アプリで広告非表示を体験しよう

ひらたけたっぷり卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

2個
ひらたけ
2分の1パック
オリーブ油
小さじ1
白だし
小さじ1
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ひらたけは石づきを切り食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油が熱しひらたけを入れ炒めます。しんなりしたら塩、胡椒をします。
  2. 2
    卵を割りほぐし白だしを混ぜ1に流し入れます。卵が半熟状になったら二つに折り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2016/12/31

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする