ふわふわ卵とちくわのケチャップパスタ レシピ・作り方
![ふわふわ卵とちくわのケチャップパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ec6d07ec8c7d42622d82f9a23e577ed52eb3956.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし粉チーズ、パセリ、塩、胡椒を混ぜます。ちくわは食べやすく切ります。パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しちくわを入れ炒めます。1の卵液を流し入れ炒めます。卵が半熟状になったらパスタを加えて炒め合わせます
- 3 全体が炒まったらケチャップで味付けをして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません