ふわふわ卵とちくわのケチャップパスタ レシピ・作り方

ふわふわ卵とちくわのケチャップパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • ちくわ 1本
  • オリーブ油 大さじ2分の1
  • 1個
  • 粉チーズ 小さじ1
  • 乾燥パセリ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ケチャップ 大さじ2

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし粉チーズ、パセリ、塩、胡椒を混ぜます。ちくわは食べやすく切ります。パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しちくわを入れ炒めます。1の卵液を流し入れ炒めます。卵が半熟状になったらパスタを加えて炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったらケチャップで味付けをして出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720026746
  • 公開日:2016/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る