スプラウトとクリチのベーグルサンド レシピ・作り方

スプラウトとクリチのベーグルサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
スプラウトがたっぷり食べられます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スプラウトは根元を切り粗みじん切りにします。ボウルにクリームチーズを入れ柔らかく練り混ぜレモン汁、塩、黒胡椒、スプラウトを入れ混ぜます
  2. 2 ベーグルを横に半分に切り切り口を上にしてオーブントースターでカリッと焼きます。ベーグルに1を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720026561
  • 公開日:2016/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る