材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 豆苗
- 6分の1袋
- もみ海苔
- 大さじ1
- 白だし
- 小さじ1
- オリーブ油
- 小さじ1
- ラー油
- 少々
作り方
-
- 1
- 豆苗は根元を切り熱湯でさっと茹で水気をしぼります
-
- 2
-
- ボウルに卵を割りほぐし白だし、もみ海苔、ラー油、豆苗を入れ混ぜます。
-
- 3
- 卵焼き器にオリーブ油を熱し2の卵液を3分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
空いたところに3分の1卵液をいれくるくる巻きます。
同様に残りの卵液も焼いたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません