超簡単!!ピザパン リメイク!ミートソース レシピ・作り方
![超簡単!!ピザパン リメイク!ミートソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a0a7146654c54e8a1e6a0ab7dd0447eeb8093d3.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ミートソースはパンに塗れるくらい柔らかく温めておく!
レトルトのミートソースの場合はそのままでもできました! -
2
食パンを半分にカット!
パンの耳の角からナイフを入れて、そのまま角を半分に切る感覚で進めると綺麗にスライスできます! -
3
パンにミートソースを塗って、チーズをのせます!
-
4
チーズがとろっとするまで焼いたら
いただきます!
きっかけ
毎朝の食パンをアレンジしたくて色々試した結果、一番流行った味です!
おいしくなるコツ
ミートソースはレトルトでもOK!パンの厚さもお好みで!今回は5枚切りをスライスしました!ミートソースとチーズの量もお好みで増減してみてください!焼き加減も、カリッとするのが好きな人はいっぱい焼いてください!
- レシピID:1720025810
- 公開日:2016/09/15
関連情報
- カテゴリ
- 簡単お菓子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
テンテントッキーズ2016/09/26 10:28残ったミートソースがあったので(^.^)
本当に簡単でした(^○^)
簡単で美味しかったです。