ブラウンマッシュルームと魚肉ソーセージのオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- ブラウンマッシュルーム
- 3個
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- オリーブ油
- 大さじ2分の1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒を加えて混ぜます
-
- 2
-
- ブラウンマッシュルームは薄切りに、魚肉ソーセージは1㎝幅の輪切りにします。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブ油を熱しブラウンマッシュルーム、魚肉ソーセージを入れ炒めて、かるく塩、胡椒をふります
-
- 4
-
- 3に1の卵を流し入れ、大きくかきまぜながら炒めます。端からたたむようにして形をととのえ、出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません