そうめんかぼちゃと青じそのすし酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
さっぱり

材料(2人分)

そうめんかぼちゃ(茹でてほぐしたもの)
80g
すし酢
大さじ1
レモン汁
小さじ1
青じそ
2枚

作り方

  1. 1
    青じそは千切りにします。ボウルにそうめんかぼちゃ、青じそ、すし酢、レモン汁を入れ混ぜて出来上がり

きっかけ

そうめんかぼちゃをもらったので

公開日:2016/08/24

関連情報

カテゴリ
そうめんかぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする