そうめんかぼちゃと青じそのすし酢和え レシピ・作り方

そうめんかぼちゃと青じそのすし酢和え
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
さっぱり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青じそは千切りにします。ボウルにそうめんかぼちゃ、青じそ、すし酢、レモン汁を入れ混ぜて出来上がり

きっかけ

そうめんかぼちゃをもらったので

  • レシピID:1720025596
  • 公開日:2016/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そうめんかぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る