トマトとグリンピースのパスタ レシピ・作り方

トマトとグリンピースのパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
フレッシュトマトが爽やかなパスタです

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 冷凍グリンピース 大さじ1
  • ツナフレーク 大さじ1
  • トマト 1個
  • ニンニクのみじん切り 2分の1かけ分
  • オリーブ油 大さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。魚肉ソーセージは1㎝幅に切ります。トマトはヘタを切り皮をむいてザク切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れ火にかけます。ニンニクの香りがたったらツナ、トマト、魚肉ソーセージ、グリンピースを入れ塩、胡椒で調味してとろりとするまで煮詰めます
  3. 3 パスタを器に盛り2をかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720025282
  • 公開日:2016/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る