大豆とキャベツのレモンパスタ レシピ・作り方
![大豆とキャベツのレモンパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2962653b333f83f397ee21c92349bac16e98c64f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹でます。茹で上がる直前にキャベツを入れていっしょに茹で、ざるに上げ水気をきります
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、にんにくを入れ炒めます。香りがたったら大豆、1を入れ炒め合わせます。
- 3 全体がからんだらめんつゆ、ブラックペッパーソルトで調味し、仕上げにレモン汁を加えて混ぜます
- 4 器に盛り、青じそをのせ、すりごまをふって出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません