りんごとクリームチーズのオープンサンド レシピ・作り方

りんごとクリームチーズのオープンサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
シャキシャキのりんごとなめらかなクリームチーズがかりっと焼いたパンによくあいます(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごは皮をむき粗みじん切りに、クリームチーズは1㎝角に切ります
  2. 2 パンはかりっと焼いておきます。
  3. 3 1をボウルに入れマヨネーズと和えて、2にのせます。仕上げに黒胡椒をふり出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720024199
  • 公開日:2016/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン食パンクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る