材料(2人分)
- 茹でた枝豆
- 70g
- 玉ねぎのみじん切り
- 大さじ2
- ごはん
- 200g
- ●パン粉
- 2分の1カップ
- ●サラダ油
- 大さじ1.5
- バター
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 枝豆は粗みじん切りにします。フライパンにバターを溶かし玉ねぎを入れ炒めます
-
- 2
- 玉ねぎがすきとおったら枝豆、ごはんを入れ炒めて塩、胡椒をして火を止めます。
-
- 3
- 2の粗熱がとれたらラップに包んで丸くまとめます。
-
- 4
- ●を混ぜ合わせて3にまんべんなくまぶしつけてオーブントースターでこんがりと焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません