超かんたん♡冷凍保存 可♡鶏肉の味噌焼き♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 200g
- 味噌
- 大さじ2
- みりん
- 大さじ2
- ごま油
- 小さじ2
- 砂糖
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏肉をぶつ切りし,すべての調味料と一緒に15分間漬け込んでおく
-
- 2
- フライパンにクッキングシートをひき,鶏肉に火が通るまでしっかり焼いて出来上がり♪
-
- 3
- ※クッキングシートは難燃性のシートを利用し,250℃を超えない範囲で利用して下さい。また,ご利用のクッキングシートのメーカーが提唱する注意事項も必ずご確認ください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません