手羽中の梅酒ガーリック焼 レシピ・作り方

手羽中の梅酒ガーリック焼
  • 約10分
  • 100円以下
k5b4
k5b4
手羽中を梅酒のたれに漬け込み、焼くだけの簡単絶品料理。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽中に*を揉み込み、15分置く。
  2. 2 グリルで焦がさないように7~8分、途中アルミホイルで覆いながら焼き上げる。
  3. 3 塩こしょう、柚子こしょうをお好みで付けて食べる。

きっかけ

梅酒を料理に利用したいと思った。

  • レシピID:1720022829
  • 公開日:2015/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先夕食の献立(晩御飯)手羽元
料理名
手羽中のグリル
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る