焼きなすとズッキーニのチーズサンド レシピ・作り方

焼きなすとズッキーニのチーズサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
やわらかいナスがソースがわりにトロッとします。ズッキーニの歯応えとチーズで大満足(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは7㎜幅の輪切りに、ナスは5㎜幅の薄切りにします。チーズは挟みやすく切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しズッキーニ、ナスを入れ両面をかりっと焼いて塩、胡椒をして取り出します
  3. 3 バケットを横に半分に切り、マヨネーズを塗り、ナス、ズッキーニ、チーズをのせ、もう片方のパンではさんで出来上がり

きっかけ

さっとできる簡単朝ごはんに(^^)

  • レシピID:1720022777
  • 公開日:2015/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る