焼きなすとズッキーニのチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ズッキーニは7㎜幅の輪切りに、ナスは5㎜幅の薄切りにします。チーズは挟みやすく切ります
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しズッキーニ、ナスを入れ両面をかりっと焼いて塩、胡椒をして取り出します
- 3 バケットを横に半分に切り、マヨネーズを塗り、ナス、ズッキーニ、チーズをのせ、もう片方のパンではさんで出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)