☆生ハムときゅうりのオープントースト☆ レシピ・作り方
材料(あ人分)
作り方
- 1 食パンは焼き色がつくまでトースターで焼く。
- 2 きゅうりは斜め薄切りに切る。
- 3 焼けたトーストにマーガリンを塗り、きゅうり、生ハムをのせる。
- 4 上からマヨネーズ、レモン汁をかけて出来上がり☆
きっかけ
生ハムを使ってさっぱりとした味のトーストを作りたく考えました。
おいしくなるコツ
今回は切り落としの生ハムを使用したので、食べやすい大きさにちぎってのせました。
- レシピID:1720022623
- 公開日:2015/06/04
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2015/07/15 23:33生ハムじゃなくてごめんなさいo(>ω<*)o ハム&胡瓜の組み合わせ大好き♪ごちそう様です(〃ω〃)☆