☆玉ねぎとピーマンのオープンサンド☆ レシピ・作り方
![☆玉ねぎとピーマンのオープンサンド☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d541fd74f363225404a1892e36cdfcac62653008.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンはトースターでこんがりと焼く。(約2~3分)
-
2
焼けたトーストにマーガリンとからしを塗る。
-
3
玉ねぎは薄切りに切る。
ピーマンは千切りに切る。 -
4
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、切った玉ねぎとピーマンを入れ、良く炒める。
- 5 しんなりしてきたら、塩、こしょうで味付けをする。
-
6
2のトーストに炒めた野菜をのせて出来上がり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません