☆玉ねぎとピーマンのオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆玉ねぎとピーマンのオープンサンド☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
良く炒めた玉ねぎとピーマンをのせた、野菜の甘みたっぷりなオープンサンドです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはトースターでこんがりと焼く。(約2~3分)
  2. 2 焼けたトーストにマーガリンとからしを塗る。
  3. 3 玉ねぎは薄切りに切る。
    ピーマンは千切りに切る。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、切った玉ねぎとピーマンを入れ、良く炒める。
  5. 5 しんなりしてきたら、塩、こしょうで味付けをする。
  6. 6 2のトーストに炒めた野菜をのせて出来上がり☆

きっかけ

野菜をたっぷりとれるようなトーストが食べたく、考えました。

  • レシピID:1720022529
  • 公開日:2015/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン5分以内の簡単料理ピーマン玉ねぎ
関連キーワード
玉ねぎ ピーマン トースト からし
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る