ローストビーフのオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット1㎝幅に切ったもの 4枚
- ローストビーフの薄切り 80g
- わさび 小さじ2分の1
- マヨネーズ 小さじ1
- 醤油 小さじ2分の1
- バター 小さじ1
- ブロッコリースプラウト 4分の1パック
作り方
- 1 バケットの片面にバターを塗りオーブントースターでかるく焼きます。ブロッコリースプラウトは長さを半分に切ります
- 2 小さい器にマヨネーズ、わさび、醤油を入れ混ぜ合わせます。
- 3 バケットにローストビーフ、2のソースをのせたらブロッコリースプラウトをのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません