ローストビーフのオープンサンド レシピ・作り方

ローストビーフのオープンサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
わさび醤油マヨネーズがローストビーフによく合います

材料(2人分)

  • バケット1㎝幅に切ったもの 4枚
  • ローストビーフの薄切り 80g
  • わさび 小さじ2分の1
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 醤油 小さじ2分の1
  • バター 小さじ1
  • ブロッコリースプラウト 4分の1パック

作り方

  1. 1 バケットの片面にバターを塗りオーブントースターでかるく焼きます。ブロッコリースプラウトは長さを半分に切ります
  2. 2 小さい器にマヨネーズ、わさび、醤油を入れ混ぜ合わせます。
  3. 3 バケットにローストビーフ、2のソースをのせたらブロッコリースプラウトをのせて出来上がり

きっかけ

オードブルに(^^)

  • レシピID:1720022475
  • 公開日:2015/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る