☆ほうれん草と魚肉ソーセージのマヨおかかトースト☆ レシピ・作り方

☆ほうれん草と魚肉ソーセージのマヨおかかトースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
かつお節が香ばしい♪ほうれん草と魚肉ソーセージを組み合わせた惣菜トーストです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はゆでて食べやすい大きさに切る。
    魚肉ソーセージは斜めに切る。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、水気を切ったほうれん草、醤油、魚肉ソーセージをのせる。
  3. 3 マヨネーズをかけ、かつお節をふりかける。
  4. 4 トースターで4分焼く。

きっかけ

美味しく健康的に食べられる総菜トーストを考えました。

  • レシピID:1720022355
  • 公開日:2015/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンその他の惣菜パンほうれん草5分以内の簡単料理
関連キーワード
ほうれん草 魚肉ソーセージ トースト かつお節
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruru88
    haruru88
    2015/06/04 06:44
    ☆ほうれん草と魚肉ソーセージのマヨおかかトースト☆
    おはよう♪
    今朝は少し涼しい関東です。おかかの香りが食欲をそそったよ❤ごちそうさま(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る