☆ほうれん草と魚肉ソーセージのマヨおかかトースト☆ レシピ・作り方
![☆ほうれん草と魚肉ソーセージのマヨおかかトースト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f6b50fd466176624f9e6ef8bb33f74c0640e2a1.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草はゆでて食べやすい大きさに切る。
魚肉ソーセージは斜めに切る。 -
2
食パンにマーガリンを塗り、水気を切ったほうれん草、醤油、魚肉ソーセージをのせる。
-
3
マヨネーズをかけ、かつお節をふりかける。
- 4 トースターで4分焼く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruru882015/06/04 06:44おはよう♪
今朝は少し涼しい関東です。おかかの香りが食欲をそそったよ❤ごちそうさま(*^_^*)