材料(5人分)
- わさび菜
- 150g
- パレルモ
- 1本
- アボカド
- 1個
- レモン汁
- 小さじ1
- *オリーブ油
- 大さじ2
- *焼肉のたれ こだわり食感 塩レモン
- 20g
- *レモン汁
- 小さじ2
- *蜂蜜
- 小さじ2
- *水
- 大さじ1
- *こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- わさび菜は手でちぎり、水で洗いざるに上げておく。パレルモはグリルで焼き、一口大に切る。アボカドは皮と種を取り、切り分けレモン汁をなじませる。
-
- 2
- *をすべて加えて混ぜ合わせる。
お皿にわさび菜、パレルモ、アボカドを盛り付け。ドレッシングをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません