☆かぼちゃとくるみのデザート風ココットカマン☆ レシピ・作り方

☆かぼちゃとくるみのデザート風ココットカマン☆
  • 約10分
  • 300円前後
げんきノンタン
げんきノンタン
かぼちゃのチーズケーキの様な味わいのココットカマンです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは角切りに切ってから皮をむき、茹でるか電子レンジで加熱して柔らかくしておく。
  2. 2 横半分にカットしたカマンベールチーズをココット皿に入れる。
  3. 3 かぼちゃと適当な大きさに砕いたくるみをのせ、上から練乳をかける。
  4. 4 チーズがとろけるまで、トースター(1000w)で約3分または電子レンジ(500w)で約1分30秒加熱する。

きっかけ

カマンベールチーズを使って手軽にできるココットカマンを知り、自分流のココットカマンを作ってみました♪

  • レシピID:1720021160
  • 公開日:2014/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ簡単お菓子5分以内の簡単料理かぼちゃ
関連キーワード
かぼちゃ くるみ 練乳 カマンベールチーズ
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る