アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンとコーンのペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
ガツンと美味しいパスタです

材料(2人分)

パスタ
200g
ニンニク
2かけ
赤唐辛子
2本
インゲン
5本
ホールコーン
大さじ2
オリーブ油
大さじ3
醤油
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニンニクは皮をむいて潰します。赤唐辛子は種をのぞきます。インゲンは熱湯でさっと茹で3㎝の長さに切ります。パスタは少し固めに茹でます。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油とニンニク、赤唐辛子を入れ弱火にかけフツフツ煮たったら焦がさないように炒めます。ニンニクがきつね色になったらインゲン、ホールコーンを入れます
  3. 3
    2に茹であがったパスタを加え、塩、醤油で味を整えます。ニンニクと赤唐辛子を取り除いて器に盛り出来上がり

きっかけ

インゲンが安かったので

公開日:2014/08/29

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする