かぼちゃとサーモンのオープンサンド レシピ・作り方

かぼちゃとサーモンのオープンサンド
ボンド子
ボンド子
カリッと焼いたバケットにのせるだけ。簡単オードブルです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バケットをオーブントースターでカリッと焼いておきます。クリームチーズはサイコロ状に切っておきます。
  2. 2 かぼちゃは皮をむいて一口大に切り耐熱皿にかぼちゃ、玉ねぎを入れラップをし電子レンジで4分加熱します。熱いうちにスプーンでかぼちゃをつぶしを●印の調味料を入れよく混ぜ合わせます。
  3. 3 バケット2枚には2のかぼちゃをぬります。残りの2枚にはスモークサーモンをのせレモン汁をたらしたらクリームチーズをのせ万能ネギをちらしかるく塩、コショウします。
  4. 4 お皿にもったら出来上がり

きっかけ

かぼちゃサラダが余ったので

  • レシピID:1720019747
  • 公開日:2014/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る