かぼちゃとサーモンのオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バケットをオーブントースターでカリッと焼いておきます。クリームチーズはサイコロ状に切っておきます。
- 2 かぼちゃは皮をむいて一口大に切り耐熱皿にかぼちゃ、玉ねぎを入れラップをし電子レンジで4分加熱します。熱いうちにスプーンでかぼちゃをつぶしを●印の調味料を入れよく混ぜ合わせます。
- 3 バケット2枚には2のかぼちゃをぬります。残りの2枚にはスモークサーモンをのせレモン汁をたらしたらクリームチーズをのせ万能ネギをちらしかるく塩、コショウします。
- 4 お皿にもったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません