アプリで広告非表示を体験しよう

イワシのチーズパン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
チーズとニンニクがサクサクで美味しいです。

材料(3人分)

イワシ(三枚におろしたもの)
12枚
粉チーズ
80g
パン粉
160g
ニンニクのみじん切り
2かけ分
オリーブ油
適宜
少々
コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バットに粉チーズ、パン粉、ニンニクのみじん切りを入れ混ぜ合わせます。イワシは塩、コショウをし、オリーブ油を両面につけ1をたっぷりまぶします。
  2. 2
    耐熱皿にオリーブ油少々ぬり、2のイワシを並べてオリーブ油を全体に回しかけます。
  3. 3
    230℃に温めておいたオーブンで12分焼いたら出来上がり

きっかけ

冷蔵庫に粉チーズがいつまでも残っていたので

公開日:2014/07/18

関連情報

カテゴリ
いわし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする