バジルが香る~カツ レシピ・作り方

バジルが香る~カツ
392boys
392boys
パン粉にバジルをまぜるだけで、香り良し!

材料(2人分)

  • 豚ヒレ肉 10切れ
  • ハーブソルト 少々
  • コショウ 少々
  • 1個
  • a.パン粉 適量
  • a.バジル 大匙1~1/2
  • a.粉チーズ 大匙1
  • 小麦粉 適量
  • 適量

作り方

  1. 1 包丁の背で豚肉を軽くたたき、広げる
  2. 2 1.にハーブソルトとコショウをする
  3. 3 a.を混ぜる
    卵は割り、溶く
  4. 4 2.を、小麦粉→卵→a.の順に衣をつける
  5. 5 中温の油で、片面2分半ずつ、両面揚げる

きっかけ

普通のカツもおいしいけれど、バジルを入れたらまた違った感じになるかもと思って

おいしくなるコツ

コツは無いです

  • レシピID:1720019401
  • 公開日:2014/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
料理名
バジルが香る~カツ
392boys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る