バジルが香る~カツ レシピ・作り方
![バジルが香る~カツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/894ab25e1c730d55685534b47940254d48644c31.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 包丁の背で豚肉を軽くたたき、広げる
- 2 1.にハーブソルトとコショウをする
-
3
a.を混ぜる
卵は割り、溶く - 4 2.を、小麦粉→卵→a.の順に衣をつける
- 5 中温の油で、片面2分半ずつ、両面揚げる
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
- 料理名
- バジルが香る~カツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件