豚ヒレ肉deチーズカツ レシピ・作り方
![豚ヒレ肉deチーズカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62634b3e67eae79f35670fc8ac5824d6ea79e72c.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ヒレ肉を1~2cm幅に切り、包丁の背で軽くたたく
- 2 塩コショウして、小麦粉→溶き卵→合わせたa.の順に衣をつける
- 3 フライパンに、サラダ油とバターを入れて、中火で焼く
- 4 焦げ目がついたら裏返して、チーズをのせて蓋をして2~3分ぐらい焼いたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
- 料理名
- 豚ヒレ肉deチーズカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件