☆バジル風味♪ ピスタチオペッパートースト☆ レシピ・作り方

☆バジル風味♪ ピスタチオペッパートースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
ピスタチオの塩気とピリッと辛い荒引きこしょうがアクセントに^^ちょっと大人向けなトーストです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピスタチオは皮をむき、そのままか包丁で半分に切る。
  2. 2 食パンにオリーブオイルを塗り、ピスタチオとバジル、荒引きこしょうをふる。
  3. 3 トースターで3~4分焼く。

きっかけ

オリーブオイルを使ったトーストが食べたく、ピスタチオをのせて作ってみました。

  • レシピID:1720018118
  • 公開日:2014/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
バジル ピスタチオ オリーブオイル こしょう
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る