☆カレー風味♪ リンゴジャムチーズトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにリンゴジャムを塗る。
- 2 カレー粉をふりかけ、とろけるチーズをのせる。
- 3 トースターで4~5分焼く。
-
4
今回は自家製のジャムを使ってみました。
作り方はこちら⇒『自家製リンゴジャム レシピID: 1720017129』
きっかけ
カレーによくリンゴが入っていて美味しくなるので、リンゴにもカレーを入れたら美味しくなりそうだと思い、トーストにしてみました。
- レシピID:1720017282
- 公開日:2014/02/18
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2014/05/26 08:44こんにちは~^^
手作りのリンゴジャムで作りました♪カレー粉とチーズの相性いいですね~❤とっても美味しかったです(#^.^#)