☆秋限定♪ 柿とリンゴのはちみつレモントースト☆ レシピ・作り方

☆秋限定♪ 柿とリンゴのはちみつレモントースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
とろ~りとろけた柿とシャキッとしたリンゴがよく合う、甘酸っぱいトーストです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは常温に戻しておくか、電子レンジで数秒温めて柔らかくしておく。
  2. 2 リンゴと柿は皮をむいて食べやすい大きさにスライスする。
  3. 3 食パンにクリームチーズを塗り、リンゴと柿を交互に並べ、上からレモン汁、蜂蜜をかけ、シナモンをふる。
  4. 4 トースターで5分焼く。

きっかけ

秋にしか食べられない柿。美味しくトーストにして食べたく考えました。

  • レシピID:1720014267
  • 公開日:2013/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
リンゴ クリームチーズ はちみつ
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る