☆サラミとチーズのカリカリバジルトースト☆ レシピ・作り方
![☆サラミとチーズのカリカリバジルトースト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e55859c05c1088f5ab8f73086ed5aaeedeb6d6f9.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
サラミは薄切りにした後、細く切る。
- 2 食パンにマーガリンを塗る。
-
3
フライパンはテフロン加工のものを使用。
フライパンを熱し、食パンのマーガリンを塗った面を下にしてこんがりと焼く。 -
4
焼けた食パンをひとまずお皿によけておく。
一度キッチンペーパーでフライパンを軽くふく。 -
5
フライパンには何も引かずに火をつけ、チーズをひとつかみのせ、サラミをのせ、バジルをかける。
-
6
そこへ食パンを焼いた面を下にしてチーズの上にのせる。
弱火で5分ほど焼く。 -
7
チーズの良い香りがしてきたら、フライ返しでそ~っとチーズごと食パンをはがして出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません