グリルでししゃも レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
モッピー0533
魚焼きグリルでも上手に焼けます
みんながつくった数 5

材料(3人分)

ししゃも
10本
適量

作り方

  1. 1
    魚焼きグリルに水を入れてのスイッチオン。3分ほどグリルを温めておく
  2. 2
    キッチンペーパーに油を含ませて、網に油を塗る
  3. 3
    ししゃもを並べ、中に火が通るまで焼く

きっかけ

網にくっつかずにきれいに焼きたかったので

公開日:2013/05/29

関連情報

カテゴリ
ししゃも

このレシピを作ったユーザ

モッピー0533 冷蔵庫にあるものを組み合わせて料理するのが好きです♡これからはダイエットレシピにも挑戦したいです♬

つくったよレポート( 5 件)

2022/01/24 00:03
ちぃっと焼きが長かったかなでも!網に油!薄皮ししゃもズがビリビリにならずにきれえに焼き上がりました。しかも網の後片付け楽ちんですねメウロコレシピをドウモゴチソ様
johnny_bean
2015/01/24 17:49
久しぶりの綺麗な、ししゃも♪ 予熱とサラダ油で、焦げず、崩れず! 美味しく、焼けました。 ごちそう様でした。
えぃりあす
綺麗に焼けて良かったです。ありがとうございました。

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする