グリルでししゃも レシピ・作り方
材料(3人分)
- ししゃも 10本
- 油 適量
作り方
- 1 魚焼きグリルに水を入れてのスイッチオン。3分ほどグリルを温めておく
- 2 キッチンペーパーに油を含ませて、網に油を塗る
- 3 ししゃもを並べ、中に火が通るまで焼く
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
johnny_bean2022/01/24 00:03ちぃっと焼きが長かったかなでも!網に油!薄皮ししゃもズがビリビリにならずにきれえに焼き上がりました。しかも網の後片付け楽ちんですねメウロコレシピをドウモゴチソ様
-
えぃりあす2015/01/24 17:49久しぶりの綺麗な、ししゃも♪
予熱とサラダ油で、焦げず、崩れず!
美味しく、焼けました。
ごちそう様でした。 -
ひー52552013/06/22 23:15ししゃも最高☆また作りま~す♪
-
とりあえず乾杯2013/06/22 12:46やっぱりグリルだと、香ばしく仕上がりますよね。
ごちそーさま。