グリルでししゃも レシピ・作り方

グリルでししゃも
モッピー0533
モッピー0533
魚焼きグリルでも上手に焼けます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリルに水を入れてのスイッチオン。3分ほどグリルを温めておく
  2. 2 キッチンペーパーに油を含ませて、網に油を塗る
  3. 3 ししゃもを並べ、中に火が通るまで焼く

きっかけ

網にくっつかずにきれいに焼きたかったので

  • レシピID:1720010362
  • 公開日:2013/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
モッピー0533
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2022/01/24 00:03
    グリルでししゃも
    ちぃっと焼きが長かったかなでも!網に油!薄皮ししゃもズがビリビリにならずにきれえに焼き上がりました。しかも網の後片付け楽ちんですねメウロコレシピをドウモゴチソ様
  • えぃりあす
    えぃりあす
    2015/01/24 17:49
    グリルでししゃも
    久しぶりの綺麗な、ししゃも♪
    予熱とサラダ油で、焦げず、崩れず!
    美味しく、焼けました。
    ごちそう様でした。
  • ひー5255
    ひー5255
    2013/06/22 23:15
    グリルでししゃも
    ししゃも最高☆また作りま~す♪
  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2013/06/22 12:46
    グリルでししゃも
    やっぱりグリルだと、香ばしく仕上がりますよね。

    ごちそーさま。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る