作り方
-
- 1
- タルト型やグラタン皿にタルト生地を用意しておく。冷凍パイシートやパンでもOK。
-
- 2
- ☆を炒めてちょっとしょっぱいかなと思うくらいに味付ける。◎をボウルであわせて、白身を切るようにほぐしておく。
-
- 3
- タルトの上に☆をのせ、その上にかぼちゃ、枝豆、パプリカのをのせ、混ぜた◎をそそぐ。
-
- 4
-
- 3の上にスライスチーズをのせて、オーブンで180℃15分程度焼いて出来上がり♪
おいしくなるコツ
炒める野菜は、少し強めに味を付けてください。
きっかけ
ある野菜で作りました!夏なので枝豆がメイン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません