黒砂糖と白だしの錦糸卵 レシピ・作り方
![黒砂糖と白だしの錦糸卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c5e9ff0598a95780aecc8f9f205c532bb3a739e.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
材料全てをボールに入れて、良く混ぜ合わせ、濾す。
-
2
卵焼き器を熱し、サラダ油をひき、卵液を流し入れる。
ふちが固まったら、裏がし、直ぐキッチンペーパーの上に乗せる。
4回同じ作業を繰り返す。 -
3
卵が冷めたら、丸めて、キッチンペーパー状で切って、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 錦糸卵
![yottan0122](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/454fe88f6d9f4c84781511d31abd06cd183c4c57.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません