アプリで広告非表示を体験しよう

豚ヒレ肉のローズマリーハニーオイル焼き♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yottan0122
はちみつとオリーブオイルのお陰で、ヒレ肉もパサつきません。はちみつ効果で照りも美しい♬鶏胸肉やもも肉でも美味しいですよ。

材料(2人分)

豚ヒレ肉
ブロック10cm位
塩こしょう
適量
*オリーブオイル
20ml
*はちみつ
10ml
*ローズマリー(乾燥)
小さじ1弱
クレージーソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ヒレ肉を1cmくらいの薄切りにして、両面に塩こしょうを振ったら、冷蔵庫で30分くらい置いておく。
  2. 2
    *印を混ぜ合わせ、1のお肉を入れ全体に行き渡らせる。
  3. 3
    フライパンを熱し、2のお肉を中火で4分くらい焼き、中まで火が通ったら、クレイジーソルトを振って、出来上がり。

きっかけ

我が家の定番料理

公開日:2012/01/24

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚ヒレ肉
料理名
豚ヒレ肉のローズマリーハニーオイル焼き

このレシピを作ったユーザ

yottan0122 家族は、野菜好きで決して美味しいと言ってくれないパパ、2歳(H21.12生)の炭水化物(ご飯と麺類)と野菜ジュースで育つ超偏食家の娘とオス猫1匹メス猫4匹(*^_^*) 調理に喜びを見いだせず簡単料理ばかりのママです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする