ナポリタンハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
合びき肉を良くこねる。
玉ねぎ1/2はみじん切り、じゃがいもはすりおろす。 -
2
1をまぜ、●をいれよくまぜる。
水分が多いときはパン粉で調整。
パスタをゆでる。
形を整えてハンバーグを焼く。
とりだしておく。 -
3
玉ねぎ1/2を細切りにしていため、○をいれ、ハンバーグをもどす。
絡めたら、パスタをいれいためもりつけ。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ハンバッーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2015/09/24 21:27ありがとうございます。
なんかこういう感じ、いいですね。
何かあこがれた、食べた記憶もあるような、
美味しかったです。