材料(2人分)
- 茹でだこ
- 足の太いところ2本分
- ミニトマト
- 4粒
- 黄色のパプリカ
- 1/6個
- きゅうり
- 1/2本
- QPテイスティドレッシング イタリアン
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- タコは軽く水で洗い、水気をふき取ってから薄く斜めに切る。
-
- 2
- 全ての野菜を5mm角に切る。
-
- 3
- 1のタコを皿に並べ、中央に2の野菜を盛り、ドレッシングを回しかける。
おいしくなるコツ
野菜の大きさをそろえて切ると、見た目もキレイにできます。
きっかけ
カルパッチョの彩りをよくしたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません