材料(2人分)
- ホワイトアスパラ
- 太め2本
- ●卵黄
- 1個分
- ●パルミジャーノ
- 大匙2
- ●お酢
- 小匙1/2
- ●砂糖
- 小匙1半
- ●ハーブソルト
- 少々
- ●黒胡椒
- 少々
- オリーブオイル(焼き油)
- 適量
作り方
-
- 1
- ホワイトアスパラは袴お削ぎ そのままか 2等分
オリーブオイル弱火でじっくり焼きます
-
- 2
- 焼く間に●の材料を良く混ぜ合わせソースを作ります
-
- 3
- 焼きあがったアスパラにソースを添えて出来上がり
おいしくなるコツ
美味しいバケットも用意しておきましょう
きっかけ
旬のホワイトアスパラで パンが進むメニュー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません