アプリで広告非表示を体験しよう

高野豆腐のチーズサンドピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

高野豆腐
1枚
チーズ
10g
小麦粉
大さじ1
バター
大さじ1
20g
ケチャップ
小さじ2
塩コショウ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高野豆腐を水で戻し、絞ったら切り込みを入れ、ポケット状にする
  2. 2
    中にチーズを入れ、小麦粉をまぶす
  3. 3
    卵に塩コショウを入れ、とく
  4. 4
    2に3をつけ、バターを入れたフライパンで焼く
  5. 5
    両面焼き目がついたらケチャップをかける

きっかけ

思いつき。

公開日:2024/09/12

関連情報

カテゴリ
ピカタ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする