魚ニソ卵チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは縦半分に切り、1㎝幅に切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、溶いた卵を流し入れ、半熟状になったらご飯と魚肉ソーセージを入れて炒める
- 3 鶏がらスープの素と塩コショウを加えて、炒め混ぜ、全体に調味料が絡んだら器に盛り付ける
- 4 黒コショウをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーその他のチャーハン
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
椿屋2024/11/20 19:16美味しかったです
レシピありがとうございます -
梨花*2024/09/16 07:07のん786さん、おはようございます♪昨日のランチ☆簡単に美味しく出来上がりました(*^^*)ごちそうさまでした~*。・+(人*´∀`)+・。*
-
ikkitoissyo☆2024/09/12 10:38お昼に作りました!おいしかったです♪
-
mixsand2024/08/24 11:16おいしかったです。