余ったご飯消費 アスパラのイタリアンリゾット レシピ・作り方
![余ったご飯消費 アスパラのイタリアンリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2af61cd32f690e018d95cfaed0c42ea03c78429.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 余りご飯 200グラム程
- 油脂少なめ牛乳 400cc
- 粉チーズ 大さじ3
- 白ワイン 大さじ2
- アスパラ 100グラム程
- コンソメ顆粒 15グラム
- 塩 小さじ半分
作り方
-
1
アスパラは下3センチほどの硬い茎は使わずに切り落とし、
ピーラーで薄く皮を剥き 1センチ幅程の小口切り - 2 材料全部を炊飯器に入れて 早炊きで 出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません