おもてなし料理!ローストビーフとモッツァレラのカプ レシピ・作り方

おもてなし料理!ローストビーフとモッツァレラのカプ
  • 約10分
  • 500円前後
otomama
otomama
簡単で時短で作れます。
わさび風味でさっぱりと美味しいです✨

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 モッツァレラチーズを縦に2等分にしてから、6等分に切ります。
    アーリーレッドはスライスにします。
  2. 2 わさびとポン酢を混ぜます。
  3. 3 モッツァレラとローストビーフを交互に重ねて、中央にアーリーレッドを乗せて②のソースをかけて完成です

きっかけ

クリスマスで作りました。

  • レシピID:1710069704
  • 公開日:2023/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリスマスサラダ
otomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る