おもてなし料理!ローストビーフとモッツァレラのカプ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
モッツァレラチーズを縦に2等分にしてから、6等分に切ります。
アーリーレッドはスライスにします。 - 2 わさびとポン酢を混ぜます。
- 3 モッツァレラとローストビーフを交互に重ねて、中央にアーリーレッドを乗せて②のソースをかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリスマスサラダ
otomama
♂2♀4 10.25誕生! 子だくさん主婦です。
節約!簡単!時短!で作れて家族に喜んでもらえるレシピを勉強中です✨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
わさび風味でさっぱりと美味しいです✨