おもてなし料理!ローストビーフとモッツァレラのカプ レシピ・作り方
![おもてなし料理!ローストビーフとモッツァレラのカプ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81c8e1accfc9cef0b1754382fe34fa121ea52b92.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
モッツァレラチーズを縦に2等分にしてから、6等分に切ります。
アーリーレッドはスライスにします。 - 2 わさびとポン酢を混ぜます。
- 3 モッツァレラとローストビーフを交互に重ねて、中央にアーリーレッドを乗せて②のソースをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- クリスマスサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
わさび風味でさっぱりと美味しいです✨