ほうれん草とちくわのマヨネーズ和え✨️ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草
- 1袋
- ちくわ
- 1袋
- コーン缶
- 1缶
- Aマヨネーズ
- 大さじ1〜2
- A醤油 砂糖
- 各小さじ1
- すりごま
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- ほうれん草は茹でる。
コーン缶は汁を切っておく。
ちくわは、4mm幅に輪切りに切っておく。
-
- 2
- ほうれん草が茹で終わったら、4cmに切り、ボウルにほうれん草 ちくわ コーン缶 Aの調味料を入れて混ぜて、すりごまを最後に入れ混ぜたら完成✨
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません