豚肉とにんじん炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Lucky41
簡単レシピです。

材料(1人分)

豚こま
50グラム
玉ねぎ
1/6こ
にんじん
1/5こ
めんつゆ
小さじ2
料理酒
小さじ1
かつおだし
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    豚こま、玉ねぎ、にんじんは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    かつおだし、料理酒を入れて炒めます。
  3. 3
    火がとおったらめんつゆを入れて炒めます。

きっかけ

家にあるもので作りました。

公開日:2024/03/07

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする