HBで☆白玉粉入りふすま食パン レシピ・作り方
材料(1斤分人分)
- 強力粉 210g
- 薄力粉 35g
- 白玉粉 15g
- ふすま 20g
- 砂糖 20g
- バター 20g
- 塩 2g
- イースト 3g
- 牛乳 170cc
作り方
-
1
イースト以外の材料を全てパンケース入れる。
イーストはイーストポケットに入れる - 2 蓋をしてホームベーカリーの食パンコースでスタート。
-
3
出来上がりの合図でケースから出し、30㎝程の高さからケースごと落とし、脱気する。
冷まして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)