材料(2人分)
- 豚 薄切り肉
- 14枚
- なすび
- 半分
- ごぼう
- 5センチ
- 舞茸
- 少々
- にら
- 少々
- 塩こしょう
- 少々
- 焼肉のタレ
- 大さじ1~2
作り方
-
- 1
-
- 材料です
ごぼうは 千切りし 茹でておきます
にらは 根っこの部分
5センチ程
なす 舞茸 は巻きやすいように切ります
-
- 2
- 薄切り肉 2枚で
野菜を巻き
塩コショウします
-
- 3
-
- フライパンに油をしき
中火で焼き色が付くまで
焼きます
-
- 4
-
- 全体に焼き色が付いたらお好みの焼肉のタレで味を整え出来上がりです
おいしくなるコツ
パプリカ アスパラ もやしや
季節の野菜でお楽しみください
きっかけ
節約 お弁当用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
メインディッシュに!