胡瓜の浅漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡瓜 2本
- ⭐白だし 小さじ2
- ⭐きび砂糖 小さじ1
- ⭐塩 2g
- ⭐ごま油 小さじ1
作り方
- 1 きゅうりは5mm幅にスライスする。
- 2 ボウルに⭐︎の調味料を入れて、混ぜる。
- 3 2にきゅうりを入れて、和えたら、ラップをして冷蔵庫で15分ほど置く。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ヒメネス2021/07/06 20:30ごま油の風味がとても美味しかったです。
ありがとうございます^^ -
さらさらmama☆2021/04/29 21:26美味しかったです
-
しづS ’kitchen2021/04/25 17:04ごま油美味しかったです!
ありがとうございました!