もやしと牛肉のポン酢がけ レシピ・作り方

もやしと牛肉のポン酢がけ
  • 約10分
  • 500円前後
ちゃーりーママ
ちゃーりーママ
さっぱりして美味しい!

材料(2人分)

  • 和牛薄切り 200g
  • もやし 1袋
  • にんにくすりおろし 小さじ1
  • ポン酢 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンを熱して牛肉を焼く。焼き上がったら皿にうつす。
  2. 2 1のフライパンにもやしとにんにくすりおろしを入れて火が入るまで炒める。
  3. 3 もやしを皿に移し、牛肉を上にのせ、ポン酢をかける。

きっかけ

さっぱりと牛肉が食べたくて

  • レシピID:1710065444
  • 公開日:2021/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
ちゃーりーママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る