わかめとにんじんとカニカマの酢の物 レシピ・作り方

わかめとにんじんとカニカマの酢の物
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほそぎりにしたにんじんをレンジで1分くらい加熱する
  2. 2 わかめを水で戻す
  3. 3 1と2、ほぐしたカニカマを合わせ、酢、砂糖、しょうゆを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710064200
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめの酢の物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • frey-9
    frey-9
    2021/03/30 15:22
    わかめとにんじんとカニカマの酢の物
    レシピを参考にして作ってみました。酢の物は体に良いのでできるだけ食べたいですね。さっぱりとした味の酢の物にできました。丁度いい酸味と甘みで美味しくいただけました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る